Лилия написал(а):*Поэтому я сделаю галочки которые похожи на галочки* ну смешно) Смотрится не профессионально) Первое что приходит на ум это далеко не "О как интересно, не ровные, классические стрелочки как у всех"
почему не профессионально7 дажеочень наоборот. непрофессионалы как раз и делают как у всех. а я так не делаю.
да и никто не жаловался, похоже, их назначение понятно. а вы так говорите, будто я тут такого чуда наделала, что и не понятно, зачем стрелки нужны.
Лилия написал(а):Лучше не делать это на скорую руку, ну раз уш так вышло, то можно было бы и без фона обойтись, что б он просто сливался с блоками, и то лучше смотрелось бы.
извините, как лучше хотела.было бы не лучше. был бы фон розовый и тупо. никакого разнообразия.
честно, раздражает. так сделаю - одному не нравится. по другому - другом.я не экстрасенс. и слышать доказательства того, что диз вышел плохим, мне не очень-то приятно. я и так поняла.
и не надо говорить, что я обижаюсь. да. это так. но я не ору, брызжа слюной, что вы не правы. я имею право на свои чисто человечески чувства.