Сворачивание, разворачивание информации в блоке (div) по клику.
DLI-player

Winx. DreamLand Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx. DreamLand Illusion » Гостям и игрокам » отзывы об оформлении;

отзывы об оформлении;

Сообщений 61 страница 80 из 716

61

Джуна написал(а):

мне не нравятся стрелочки и заливка фона не очень красиво "сшивается". а вот шапочка и особенно шрифт няшный *о*

в том-то и дело - шаочка удалась, но с остальным я очень торопилась. определенно. в этом дизе удачна только шапка.
а стрелки меня устраивают о.О

0

62

Джуна написал(а):

э, вы отбиваете у Блум фанов? хд

о да! вот негодяи! ХД

0

63

Блум написал(а):

а стрелки меня устраивают о.О

Эм я бы даже сказала что это и не стрелки вовсе, а галочка и галочка перевёрнутая, это смущает + Эм, это что у них там подводка какая-то? Смотрится как то обкоцано по краям.

Джуна написал(а):

э, вы отбиваете у Блум фанов? хд

Да, мы жестокие критики http://uploads.ru/i/F/e/j/Fejvd.png   Сама не понимаю как так можно)
А вообще нет, обидеть не хочется, но раз уж вы создали такую тему то пусть она послужит по назначению)

0

64

Лилия написал(а):

Эм я бы даже сказала что это и не стрелки вовсе, а галочка и галочка перевёрнутая, это смущает + Эм, это что у них там подводка какая-то? Смотрится как то обкоцано по краям.

вот, Да, Блумяш, я говорю об этом.
но чорд как мне нравится шрифт и тон диза *о*

Лилия написал(а):

Да, мы жестокие критики    Сама не понимаю как так можно)
А вообще нет, обидеть не хочется, но раз уж вы создали такую тему то пусть она послужит по назначению)

Да не в критике дело. просто вы все нахвалили мой дизайн:З а мне приятно

0

65

Джуна написал(а):

вот, Да, Блумяш, я говорю об этом.

я знаю. что это галочки. стрелки прошлого диза были тоже не стрелками по существу. Я не хочу тупой формы треугольник. везде такие. задрало ==

Лилия написал(а):

+ Эм, это что у них там подводка какая-то? Смотрится как то обкоцано по краям.

ну так, чтобы не сливалось о.О
короче, терпите, что есть. у меня идей нет и дизайнов сейчас я делать не буду.

0

66

Лилия написал(а):

Да, мы жестокие критики    Сама не понимаю как так можно)

ну так определитесь. чего вы хотите XD

0

67

Джуна написал(а):

какой шрифт-то?

0

68

Блум написал(а):

ну так, чтобы не сливалось о.О
короче, терпите, что есть. у меня идей нет и дизайнов сейчас я делать не буду.

так мой еще есть в запасе и Стеллин =="

Блум написал(а):

какой шрифт-то?

в смысле его цвет и градиент.

0

69

Джуна написал(а):

так мой еще есть в запасе и Стеллин =="

ну и хорошо.)

Джуна написал(а):

в смысле его цвет и градиент.

ааа. я над шапкой покорпела, вот только время поджало и сборка вышла плохой =.=

0

70

Блум написал(а):

я знаю. что это галочки. стрелки прошлого диза были тоже не стрелками по существу. Я не хочу тупой формы треугольник. везде такие. задрало ==

*Поэтому я сделаю галочки которые похожи на галочки* ну смешно) Смотрится не профессионально) Первое что приходит на ум это далеко не "О как интересно, не ровные, классические стрелочки как у всех"

Лучше не делать это на скорую руку, ну раз уш так вышло, то можно было бы и без фона обойтись, что б он просто сливался с блоками, и то лучше смотрелось бы.
(Прости... Не умею быть тактичной..)

0

71

Лилия написал(а):

*Поэтому я сделаю галочки которые похожи на галочки* ну смешно) Смотрится не профессионально) Первое что приходит на ум это далеко не "О как интересно, не ровные, классические стрелочки как у всех"

почему не профессионально7 дажеочень наоборот. непрофессионалы как раз и делают как у всех. а я так не делаю.
да и никто не жаловался, похоже, их назначение понятно. а вы так говорите, будто я тут такого чуда наделала, что и не понятно, зачем стрелки нужны.

Лилия написал(а):

Лучше не делать это на скорую руку, ну раз уш так вышло, то можно было бы и без фона обойтись, что б он просто сливался с блоками, и то лучше смотрелось бы.

извините, как лучше хотела.было бы не лучше. был бы фон розовый и тупо. никакого разнообразия.
честно, раздражает. так сделаю - одному не нравится. по другому - другом.я не экстрасенс. и слышать доказательства того, что диз вышел плохим, мне не очень-то приятно. я и так поняла.
и не надо говорить, что я обижаюсь. да. это так. но я не ору, брызжа слюной, что вы не правы. я имею право на свои чисто человечески чувства.

0

72

Блум
Всё я пас) вы не проникаете в суть моих слов и возмущаетесь вовсе не из-за смысла вложенного мною в них) вы будто диалог не со мной ведёте) увидели какое-то отдельное слово, вцепились в него клешнями и стали в позу. Это бесполезно. Я не хочу разводить дут дискуссии по этому поводу, всё что я думаю- я сказала)
Ещё раз прошу прощения) Если что, то можете оторваться на моей будущей анкете хД  http://uploads.ru/i/F/e/j/Fejvd.png

0

73

Лилия написал(а):

Если что, то можете оторваться на моей будущей анкете хД

я не собираюсь никому мстить. вы же не виноваты. и анкетами я тоже не занимаюсь.
и я не придираюсь к конкретным словам, а вы придираетесь, на мой взгляд, непонятно к чему.
эххх... меня раздражают не ваши комментарии и не конкретная ситуация. меня раздражает другое. считайте, как хотите. просто одному то не так. другому - другое. а у меня свое виденье. я лично вообще не въезжаю в суть вашей критики. мне она неадекватной кажется о.О
короче все. я затыкаюсь.

0

74

Блум
Это была просто шутка)

0

75

Лилия
я поняла. это для уточнения, если что...

0

76

дизайн, несомненно, прекрасный.
Но, может дело во мне конечно.
Но после пятиминутного сидения на форуме из глаз кровь пошла. (это я образно, конечно).
Цвета, скорее всего слишком даже нежные. Глаза постоянно напрягаются. Был бы если акцент на чем-нибудь - было бы попроще, я думаю.
эх. это печально все.

0

77

Стелла превзошла сама себя. Я так довольна. Очень мило!) http://uploads.ru/i/W/b/i/Wbi4B.png
Тока непривычно, что стрелки на другой стороне.

+1

78

Да, Стелла постаралась на славу :33
Очень хорошо получилось, умница!)

0

79

не поняла, и где тут Текна?

0

80

Джуна
хороший вопрос :D
да это как бы не к текно-неделе, а просто...

0

Вы здесь » Winx. DreamLand Illusion » Гостям и игрокам » отзывы об оформлении;