Сворачивание, разворачивание информации в блоке (div) по клику.
DLI-player

Winx. DreamLand Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx. DreamLand Illusion » Гостям и игрокам » отзывы об оформлении;

отзывы об оформлении;

Сообщений 201 страница 220 из 716

201

Клио
няша, очень приятно)))

0

202

Не хочу никого обидеть, но не останусь. Глаза режет(((

0

203

дизайн красивый, но боже. глаза ужасно режет. ссылка и текста вообще не видно.

0

204

\

черт написал(а):

дизайн красивый, но боже. глаза ужасно режет. ссылка и текста вообще не видно.

А вот это, кстати, кому как... Может, у вас просто такая контрастность на мониторе. Т.к. когда я сижу с компьютера, то мне все отлично видно, а когда с ноутбука, то примерно как у Вас, только глаза не сильно режет...

Отредактировано Юки (2012-12-03 11:35:30)

+1

205

ну тогда дизайнер Ваш не очень заботится о свое репутации. говорю сам как дизайнер. нужно учитывать ВСЕ в дизайне, а значит все отображения в разных браузерах и при разных расширениях. если этого нет, то дизайнер уже не дизайнер, а просто фотошопер. это главные правила. вы же не учли этого.

0

206

черт написал(а):

все отображения в разных браузерах и при разных расширениях

ну вообще-то, это учтено.
Ну а что касается текста, то тут уж смотря как. К сожалению, у меня лишь один компьютер, не ноута, ничего подобного нет, поэтому мне трудно судить об отображении шрифта на разных экранах, так как настройки у всех разные. Основное - размер фона и отображаемость в браузерах - я стараюсь соблюдать, а настроить все до мельчайших мелочей не всегда выходит, так как (повторюсь снова) компьютер у меня один и проверить читаемость на других я просто не могу.

0

207

ну если вы не знали, то можно просить о других) другие дизайнеры всегда находят способ)
я просто говорю, что вы лишь теряете тех, кто мог бы к вам присоединиться)

0

208

черт написал(а):

ну если вы не знали, то можно просить о других) другие дизайнеры всегда находят способ)

Спасибо за совет, в следующий раз обязательно воспользуюсь)

черт написал(а):

я просто говорю, что вы лишь теряете тех, кто мог бы к вам присоединиться)

Возможно, но если бы человеку действительно понравился форум, то он остался бы несмотря ни на что. Истинный любитель обычно обращает внимание на суть, а не на внешний вид. Но все равно. благодарю за замечание, буду работать над этим)

0

209

Да, мы обращаем  внимание на суть, но ваш текст просто не читабелен! Если вам нравится дизайн, то можно попробовать вставить два дизайна на форум и иметь возможность переключаться между ними.

0

210

луни написал(а):

Если вам нравится дизайн, то можно попробовать вставить два дизайна на форум и иметь возможность переключаться между ними.

Да, но кроме того, второй дизайн еще и сделать нужно, не забывайте : )

0

211

как я поняла, тело форума слишком контратно. и текст на нем не читается, да?

0

212

Блум написал(а):

Да, но кроме того, второй дизайн еще и сделать нужно, не забывайте : )

Что у нас есть на этой же структуре? Думаю, можно вторым поставить техну или хэлло диз.

0

213

Стелла написал(а):

Что у нас есть на этой же структуре? Думаю, можно вторым поставить техну или хэлло диз.

Тот же, что уже был? Нет, так не пойдет...

0

214

А почему, собственно, нет? Техна у нас всего неделю стояла, думаю, никто не будет против. А за это время и новый дизайн сделать можно... или я не права?

0

215

Стелла
Ну ваще-то, она стояла больше недели) А так, не знаю... Не горю желанием ставить ее снова)

0

216

Блум
Тогда делай новый, что мне еще сказать : D

0

217

да новый делать не надо :З вот Блум же делать больше нечего хд
и этот неплох, просто уменьшите контрастность тела и фона :З посмотрим, что на это скажут гости/форумчане...

0

218

Текна написал(а):

и этот неплох, просто уменьшите контрастность тела и фона :З посмотрим, что на это скажут гости/форумчане...

Чуваки, мне тогда придется переделывать всю цветовую гамму диза! Да и тело делать более светлым уже некуда. Я уже сделала шрифт ярче, куда еще-то накручивать?

0

219

Блум
так вот в чем дело..
если честно, не понимаю гостей о__О вчера зашла с ноута и все было читабельным о__О

0

220

Теперь текст видно очень хорошо) Просто у каждого свой монитор... У меня, например, в прошлом дизайне, волосы у Блум были оочень яркими, в то время как у самой Стеллы они были тёмными)

0

Вы здесь » Winx. DreamLand Illusion » Гостям и игрокам » отзывы об оформлении;